Drei Medaillen bei den BaWüs

Bei den baden-württembergischen Meisterschaften in Langensteinbach konnten die Holzgerlinger Athleten einige Medaillen sammeln. Gleich zweimal Edelmetall gab es für Noemi Vogrin. Über die 400m lief sie mit einer neuen Bestleistung von 59,07 Sekunden zu Silber. Über die 400m Hürden erreichte sie den Bronzerang und verpasste in 65,27 Sekunden nur knapp die DM-Norm. Einen richtigen guten Tag erwischte Anne Krauß. Über die 400m Hürden verbesserte sie ihre Bestzeit um über eine Sekunde auf 63,26 Sekunden und holte damit Bronze in der Altersklasse U18. Über die 100m Hürden sicherte sie sich die Teilnahme im B-Finale, wo sie ihre Bestleistung auf 15,57 Sekunden steigern konnte. Auch Jule Krauß konnte ihre gute Form über die 1500m bestätigen und sich die Qualifikation für die deutschen Meisterschaften sichern. Sie steigerte sich um 12 Sekunden auf 4:52,29 min und  belegte den fünften Platz. Über die 3000m verbesserte sich Pia Schöttle um fast 20 Sekunden auf 11:12,16 min, was für Platz sechs reichte. Nur knapp verpasste Julia Binder über die 100m Hürden mit einer neuen Bestleistung von 15,70 Sekunden den Endlauf. Romy Weinheimer lief über die 400m zu einer neuen Saisonbestleistung. Über die 4x100m erreichte die Staffel mit Anne Krauß, Jule Krauß, Julia Binder und Rosa Klapprodt trotz zwischenzeitlich verlorenem Staffelholz den elften Platz.