Hallenmeeting in Sindelfingen

Vergangenes Wochenende waren einige Holzgerlinger Leichtathleten beim Hallenmeeting in Sindelfingen am Start. In der weiblichen Alterskasse U20 qualifizierte sich Victoria Breitschwerdt über die 60m in 8,23 Sekunden für das A-Finale, in welchem sie aber leider disqualifiziert wurde. Ebenfalls im A-Finale stand Tamara Lang, die dort ihre neue Bestzeit von 8,35 Sekunden mit dem 6. Platz bestätigen konnte. Über die 200m steigerte sich Kathrin Binder auf 26,98 Sekunden und lag damit nur knapp hinter Victoria Breitschwerdt (26,96 Sekunden)  auf Platz sieben. Kim Gehrig kam bei ihrem ersten Start über die 200m nach 29,91 Sekunden ins Ziel, Anne Thielmann blieb mit 28,68 Sekunden in der Nähe ihrer Bestleistung. Im Weitsprung landeten die beiden mit 4,58m und 4,70m auf den Plätzen fünfzehn und neun. Linnea Gernhöfer erwischte im Weitsprung keinen guten Tag und kam nach zwei Fehlversuchen nur auf 4,42m. Bei den Männern lief Karim Alwazani über die 200m eine Zeit von 24,57 Sekunden.