Baden-Württembergische Hallenmeisterschaften der U18

Vergangenes Wochenende fanden in Sindelfingen die baden-württembergischen Hallenmeisterschaften der Altersklasse U18 statt. Über die 200m belegte Tamara Lang mit einer neuen Bestzeit von 27,16 Sekunden den neunten Platz, Mia Böttinger belegte in 28,64 Sekunden Platz 25. Leticia Göcke ging über die 60m an den Start, verpasste mit 8,30 Sekunden aber den Endlauf. Bei den Jungs belegte Tim Vielhauer über die 200m in 24,25 Sekunden den neunten Platz, Jacob Benecke überzeugte über die 400m mit einer neuen Bestzeit von 54,92 Sekunden und Platz fünf. Stark zeigte sich auch Ole Schittenhelm über die 60m Hürden. Er qualifizierte sich im Vorlauf für das B-Finale, das er mit einer neuen Bestzeit von 8,58 Sekunden für sich entschied. Im Stabhochsprung konnte er sich auf 3,90m steigern und wurde Siebter. Über die 4x200m waren Jacob Benecke, Ole Schittenhelm, Tim Vielhauer und Bruce Khieosavath gemeinsam erfolgreich: In 1:35,31 Sekunden liefen sie zu Platz fünf. Die Staffel der Mädchen mit Leticia Göcke, Tamara Lang, Mia Böttinger und Kim Gehrig wurde aufgrund eines Wechselfehlers disqualifiziert.