Überzeugend vor heimischem Publikum: Sechs Regiotitel für Holzgerlingen

Bei den Regionalmeisterschaften, die vergangenes Wochenende in Holzgerlingen ausgetragen wurden, konnten sich die Holzgerlinger Athleten vor heimischem Publikum einige Titel sichern. Mit einer Bestleistung von 8,32m siegte Liv Gernhöfer im Kugelstoßen, Noemi Schick sicherte sich den Titel im Diskuswurf (15,99m). Ihre Sprintqualitäten stellte Melinda Daylan erneut über die 75m unter Beweis. Sie entschied den Finallauf der W12 mit neuer Bestzeit von 10,62 Sekunden für sich. Über die 60m Hürden ging der Titel an Noemi Vogrin, die mit 10,41 Sekunden siegte. Über die 800m zeigte sich Anne Krauß erneut in guter Form. Sie wurde in 2:41,84 min Regionalmeisterin. Auch in der Staffel konnten die U14-Mädels überzeugen. Gold ging an Noemi Vogrin, Melinda Daylan, Hannah Stündel und Anne Krauß. Ebenfalls erfolgreich war Jule Krauß, die sich im Hochsprung auf 1,28m steigerte und damit das Podium nur knapp verpasste. Dafür holte sie sich über die 800m die verdiente Bronze-Medaille. Lisa Kroll sicherte sich den sechsten Platz. Eine neue Bestleistung stellte auch Hannah Stündel über die 75m auf. Sie lief im Finale 10,57 Sekunden und belegte damit Rang sechs in einem starken Starterfeld. Neue Bestleistungen gab es auch für Viyan Baris, sowohl im Sprint (11,10 Sekunden)  als auch im Weitsprung (4,13m) und im Hochsprung (1,24m). Gute Ergebnisse lieferten auch die Mädels der W13 über die 800m. Hannah Stündel sicherte sich Silber vor Noemi Vogrin auf Rang drei, Lilli Vielhauer belegte den fünften Platz und Noemi Schick den zehnten Platz. Bei ihrem ersten Diskus-Wettkampf sicherte sich Mara Kreller Silber bei den W13. Anina Roth belegte ebenfalls bei ihrem ersten Diskus-Wettbewerb bei den W12 den sechsten Platz vor Lea Wieland auf Rang sieben.

Gold für die 4x75m-Staffel der U14: Hannah Stündel, Noemi Vogrin, Melinda Daylan & Anne Krauß