Großes Titelsammeln bei den württembergischen Meisterschaften

Bei den württembergischen Meisterschaften in Ludwigsburg konnten die U16-Athleten einige Titel und Medaillen sammeln. Besonders erfolgreich war Maik Nold, der sich den württembergischen Meistertitel im Weitsprung und im Speerwurf sicherte. Zusätzlich holte er noch die Silbermedaille im Hochsprung. Auch Bruce Khieosavath konnte mit zwei Titel nach Hause gehen. Er ließ sowohl über die 100m als auch über die 80m Hürden die gesamte Konkurrenz hinter sich. Mit einer neuen Bestleistung von 11,66 Sekunden über die 100m gehört er außerdem zu den besten Athleten Deutschlands. Im Kugelstoßen verpasste er das Podium mit 11,60m nur knapp. Auch Jacob Benecke ging über die 100m an den Start und sicherte sich den zweiten Platz im B-Finale. Bei seinem erst zweiten Start über die 800m zeigte Felix Holder ein gutes Rennen und verbesserte seine Bestleistung um vier Sekunden auf 2:30,64min. Leticia Göcke bestätigte über die 100m ihre gute Form und entschied das B-Finale in 12,94 Sekunden für sich. Auch Seraphina Schaber schaffte es ins B-Finale und lief dort in 13,21 Sekunden zu Rang vier. Julia Binder blieb über die 100m mit 13,61 Sekunden in der Nähe ihrer Bestleistung, verpasste aber die Teilnahme am Endlauf. Im Hochsprung blieb Sophie Kroll mit 1,40m hinter ihren Möglichkeiten und wurde Zwölfte. Auch Kim Gehrig kam im Weitsprung nicht an ihre Bestleistung heran: 4,63m reichten nicht für den Endkampf.