Baden-Württembergische Meisterschaften U18 / U23

Vergangenes Wochenende fanden die baden-württembergischen Meisterschaften der U23 und der U18 in Heilbronn statt.

Nur knapp verpasste Kathrin Binder über die 400m Hürden das Podest: Mit neuer Bestzeit von 68,93 Sekunden wurde sie Vierte. Über die 200m kam sie mit 27,99 Sekunden nicht an ihre Bestleistung heran. Auch Tamara Lang und Mia Böttinger mussten sich mit Zeiten von 28,18 Sekunden und 27,87 Sekunden zufrieden geben. Dafür steigerte sich Mia Böttinger über die 100m Hürden auf 16,56 Sekunden. Den zehnten Platz belegte Victoria Breitschwerdt über die 200m, auch wenn sie mit 26,63 Sekunden nicht an ihre Bestzeit heran kam. Bei den Jungs blieb Tim Vielhauer über die 200m in der Nähe seiner Bestleistung und entschied seinen Zeitlauf für sich. Insgesamt landete er in 24,02 Sekunden auf dem zwölften Platz. In der Altersklasse U23 steigerte sich Karim Alwazani über die 800m auf 2:00,43 min und wurde Zwölfter. Als eine der jüngsten Starterinnnen lief Ramona Binder über die 400m in 62,67 Sekunden zu Platz 14. Über die 1500m sicherte sich Svenja Wüst den fünften Platz.