Kreismeisterschaften in Leonberg

Vergangenes Wochenende wurden in Leonberg die Kreismeisterschaften ausgetragen. Für die U10er fand ein Dreikampf bestehend aus Additionsweitsprung, Additionsballwurf und Sprint statt, den die Holzgerlinger Athleten sehr gut meisterten. In der Altersklasse M8 gab es sogar einen Dreifach-Erfolg zu feiern. Hier gewann Marlon Bruhnke vor Nils und Luis Ehrmann. Bei den Mädchen der W8 siegte Mona Baumann. In der abschließenden Pendelstaffel belegten die vier gemeinsam mit Elin Kuball und Kathalea Carzavec den zweiten Platz. In der Altersklasse der M11 sicherte sich Jakob Schmid den Kreismeistertitel im Dreikampf. Matteo Bruhnke war im Vierkampf am Start und belegte dort den zweiten Platz, obwohl er im Weitsprung seine Erwartungen nicht erfüllen konnte. Bei den W11 verpasste Greta Blessing nur knapp den Sieg und wurde gute Zweite. Carlotta Blessing belegte einen guten sechsten Platz. Nur knapp verpasste Lara Baumann bei den W10 das Podest und wurde Vierte, vor Marlena Feest auf Platz fünf. In der Mannschaftswertung belegten die drei einen guten zweiten Platz, Carlotta Blessing, Klara Jomrich und Olivia Sichau belegten Platz  vier. In der Altersklasse U18 war Anne Krauß über die 400m Hürden erfolgreich. Mit 64,61 Sekunden sicherte sie sich die verdiente Qualifikation für die deutschen Jugendmeisterschaften. Louisa Möbius überzeugte über die 100m bei den W14. Im Vorlauf qualifizierte sie sich mit 13,35 Sekunden für das Finale, das sie für sich entscheiden konnte. Katharina Burger belegte mit einer neuen Bestzeit von 14,30 Sekunden den vierten Platz.