KidsCup erfolgreich beendet

Für die Athleten der Altersklassen U10 und U12 stand das Finale des KidsCup in Weil der Stadt auf dem Programm. Dabei ging es nicht nur um den Tagessieg, sondern auch um die Gesamtwertung.

Das Team der Altersklasse U12 konnte sich auch bei diesem Wettkampf gut behaupten und belegte in der Besetzung mit Greta und Carlotta Blessing, Carlotta Froese, Nando Fedorowski, Jakob Schmid, Hanna Posch, Zoë Reinke und Lena Jomrich den vierten Platz. In der Jahresgesamtwertung erreichten sie damit ebenfalls Platz vier.

Die U10er zeigten ebenfalls starke Leistungen und belegten den sechsten Platz. In der Gesamtwertung erreichten sie damit einen Platz fünf. Mit am Start waren: Klara Jomrich, Hannah Kuball, Ciarán Reinke, Mats Ehrmann, Lara Baumann, Marlena Feest, Olivia Sichau, Marlene Binder, Jonas Haußwald, Janis Wanner, Marlon Bruhnke.