Gold bei Süddeutschen Meisterschaften

Bei den Süddeutschen Meisterschaften der Aktiven und der Jugend U18 in Ulm sicherte sich Mark Schittenhelm über die 400m Hürden den Titel. Noemi Vogrin landete über die 400m Hürden auf einem guten sechsten Platz.

Nachdem die Saison in den USA bereits beendet war, war Mark Schittenhelm bei den Süddeutschen Meisterschaften mit am Start. Trotz kurzer Vorbereitung konnte er über die 400m in 50,70 Sekunden einen guten neunten Platz belegen. Das Highlight erfolgte dann am Sonntag, wo er mit 53,71 Sekunden über die 400m Hürden zum Titel lief. Noemi Vogrin startete über die 400m Hürden gut ins Rennen, kam aber nach der Hälfte der Strecke leicht aus dem Rhytmus, was sie eine bessere Platzierung kostete. Dennoch lief sie in 67,53 Sekunden auf einen guten sechsten Platz.