Mehrere Titel bei Kreismehrkampf in Eltingen

Für die U12er stand am Sonntag der Kreismehrkampf in Eltingen auf dem Programm.

In der Altersklasse M11 gelang den Nachwuchsathleten sogar ein dreifach Sieg. Felix Oelert holte sich den Kreismeistertitel vor Henri Feest und Kjell Schick, Nando Fedorowski belegte den sechsten Platz. Diese herausragenden Einzelleistungen führten auch zum Sieg in der Mannschaftswertung für Felix, Henri und Kjell. In der Altersklasse M10 zeigte Joel Solomon mit einem zweiten Platz eine tolle Leistung. Bei den W10 setze sich Greta Blessing gegen die Konkurrenz durch und sicherte sich den Kreismeistertitel. Carlotta Blessing und Elina Romfeld belegten die Plätze fünf und acht. In der Altersklasse W11 schaffte es Mara Krauß mit Platz zwei auf das Treppchen. Lena Jomrich wurde Neunte. So ging auch bei den Mädels der Mannschaftstitel an die Holzgerlingerinnen Greta, Mara und Lena.

Für die U14er stand ein Vierkampf auf dem Programm, bei dem Angelo Fedorowski den zweiten Platz in der Altersklasse M13 belegte. Über die 75m konnte er sich erneut verbessern und stellte eine persönliche Bestleistung von 10,12 Sekunden auf. In der Altersklasse M12 absolvierten Romeo Klehm, Timophej Knapp und Tom Baumann ihren ersten Vierkampf und landeten auf den Plätzen zehn, elf und zwölf.

In der Altersklasse W13 qualifizierte sich Louisa Möbius für die württembergischen Meisterschaften und wurde Vierte. Katharina Burger wurde Sechste. Ihr gelangen gleich zwei neue Bestleitung im Sprint (11,26 Sekunden) und Weitsprung (4,37m). Bei ihrem ersten Vierkampf zeigte Amelie Griebel einen guten Auftritt und überzeugte vor allem im Sprint mit einer neuen Bestzeit von 11,13 Sekunden. Insgesamt erzielte sie den achten Platz.

In der W12 verpasste Maya Schmid mit 1500 Punkten nur knapp die Qualifikation für die württembergischen Meisterschaften. Im Hochsprung konnte sie ihre Bestleistung auf 1,32m steigern. Anna-Lea Friedrich wurde Siebte. Theresa Röscher und Solveig Ullmann zeigten beide einen guten Wettkampf mit soliden Leistungen und landeten am Ende auf den Plätzen zehn und zwölf.