Startschuss für den KidsCup

Für die Kinder der Altersklassen U10 und U12 fiel in Waldenbuch der Startschuss zum diesjährigen AOK KidsCup, der aus mehreren Kinder-Leichtathletik-Wettkämpfen besteht. Rund 500 Athleten waren angetreten, um sich im Hallendreikampf zu messen. Für viele war dies der erste Wettkampf, den sie alle erfolgreich absolvierten. In der Altersklasse M10 konnten die Holzgerlinger sogar einen Doppelerfolg verbuchen: Hier siegte Joel Solomon vor Jacob Schmidt. Und auch die Staffel der U12er belegte den ersten Platz. In der Mannschaftswertung stehen die U10er nun aktuell auf Platz zwölf, die U12er auf den Plätzen vier und sechs. Diese tollen Leistungen wurden mit Urkunden und Schokolade für alle belohnt. Alle Ergebnisse gibt es hier.