Sportfest in Stuttgart

Bei bestem Sommerwetter gingen vergangenes Wochenende einige Athleten beim Sportfest in Stuttgart an den Start. Besonders die Altersklassen U14 und U12 waren dabei vertreten.

In der Altersklasse W13 überzeugte Maja Richter mit Platz zwei im Hochsprung (1,48m) und Platz drei über die 75m (10,61s). Auch Louisa Möbius war schnell unterwegs und belegte bei den W12 den ersten Platz über die 75m (10,67s). Im Weitsprung wurde sie Zweite (4,42m). Der Sieg im Weitsprung der M12 ging an Maximilian Xing (4,60m). Über die 75m verpasste er das Podium nur knapp und belegte Platz vier (10,95s). Ebenfalls einen vierten Platz sicherte sich Thomas Klimek im Weitsprung (4,18m). Lino Cosme belegte im Ballwurf den neunten Platz.

Auch die U12 konnten mal wieder ihr Können unter Beweis stellen. In der Altersklasse M10 sicherte sich Henri Feest sowohl über die 50m als auch im Weitsprung den Sieg. Bei den W10 schafften es Nina Klimek und Zoe Amelia Reinke in das Finale und belegten die Plätze vier und acht. Ebenfalls schnell unterwegs war Timo Möbius, der bei den M11 über die 50m zu Platz drei lief und im Weitsprung mit guten 4,17m auf dem zweiten Platz landete. Im Ballwurf kam Timophej Knapp mit guten 32,00m auf den fünften Rang. Carolin Haußwald belegte bei den W10 den vierten Platz. Im Weitsprung der W11 landete Solveig Ullmann auf dem achten Platz, vor Elena Klenk auf Platz neun.  Theresa Röscher belegte im Hochsprung den sechsten Platz.

In der Altersklasse U18 lief Julia Binder über die 200m in 27,89 Sekunden zu Platz vier.