Medaillenreiche baden-württembergische Meisterschaften

Bei den baden-württembergischen Meisterschaften in Walldorf konnten die Athleten der Altersklassen U18 und U20 einige Medaillen sammeln. Über die 100m Hürden sicherte sich Seraphina Schaber die Bronzemedaille und die Qualifikation für die deutschen Meisterschaften. Über die 200m verpasste sie das Podium nur knapp und wurde Vierte. Ihre Teamkolleginnen Leticia Göcke und Tamara Lang belegten die Plätze neun und fünfzehn. Eine weitere Medaille sicherte sich Noemi Vogrin über die 400m Hürden. In 66,14 Sekunden belegte sie den zweiten Platz und sicherte sich ebenfalls die Qualifikation für die deutschen Meisterschaften. Auch in der Staffel waren die Mädels erfolgreich. In der Besetzung Leticia Göcke, Noemi Vogrin, Seraphina Schaber und Tamara Lang sicherten sie sich über die 4x100m den dritten Platz. Bei den Jungs sicherte sich Maik Nold im Weitsprung die Silbermedaille, Bruce Khieosavath holte Bronze im Kugelstoßen. Einen guten fünften Platz belegte Ole Schittenhelm im Speerwurf.  Eine neue Bestleistung über die 100m Hürden stellte Jule Schweikart auf: Mit 15,59 Sekunden sicherte sie sich die Teilnahme am Finale, wo sie den neunten Platz belegte. Ebenfalls über die 200m am Start war Hannah Stündel. Sie lief eine Zeit von 27,97 Sekunden.