Süddeutsche Hallenmeisterschaften in Sindelfingen

Vergangenes Wochenende waren einige Holzgerlinger Leichtathleten bei den Süddeutschen Hallenmeisterschaften der U18 und der Aktiven in Sindelfingen am Start.

In der männlichen Altersklasse U18 konnte sich Bruce Khieosavath über die 60m in einem Starterfeld mit teilweise zwei Jahre älteren Athleten gut behaupten und verpasste den Endlauf mit 7,44 Sekunden nur knapp. Jacob Benecke stellte mit 7,60 Sekunden seine Bestleistung ein. Über die 60m Hürden qualifizierte sich Ole Schittenhelm für das B-Finale. Dort belegte er in 8,63 Sekunden den sechsten Platz. Im Stabhochsprung steigerte er sich auf 4,00m und wurde Sechster. Über die 4x200m belegten die drei Jungs gemeinsam mit Tim Vielhauer den achten Platz. Leticia Göcke war in der weiblichen Altersklasse U18 erstmalig über die 200m am Start und lief eine gute Zeit von 27,54 Sekunden. Über die 60m verpasste sie trotz einer guten Leistung (8,32 Sekunden) den Endlauf. Auch Seraphina Schaber (8,28 Sekunden) und Tamara Lang (8,38 Sekunden) konnten sich nicht für den Endlauf qualifizieren. Dafür sicherten sich die Drei über die 4x200m gemeinsam mit Mia Böttinger in 1:47,90 min den neunten Platz. Bei den Frauen startete Kathrin Binder über die 400m. Mit einer Zeit von 61,69 Sekunden verpasste sie als eine der jüngsten Starterinnen in einem starken Starterfeld den Endlauf.