Startschuss für den KidsCup

Neues Jahr – neuer KidsCup. Vergangenes Wochenende startete die Wettkampfserie für die jüngsten Nachwuchsathleten bis zur Altersklasse U12 in eine neue Runde. Los ging es mit der Hallenolympiade in Waldenbuch.

Einen hervorragenden Start legten Anna Wieland (W10) und Maja Richter (W11) hin. Beide konnten die Einzelwertung in ihrer Altersklasse für sich entscheiden. Auch in der Mannschaft waren die Beiden mit Lilith Anders, Louisa Möbius, Pascal Posch, Janice Glaßmann und Ceylin Daylan erfolgreich: Sie sicherten sich den zweiten Platz. Die zweite Mannschaft mit Louisa Sachsenheimer, Luisa Yue, Matti Dohmen, Betül Nur Bader, Mia Thiel und Alina Woclaw belegte den 11. Platz.

Die jüngsten Athleten der Altersklasse U8 waren nur zu viert am Start. Dennoch sicherten sich Louise Speda, Leo Peter, Ciarán Avery Reinke und Mats Ehrmann gemeinsam den sechsten Platz. Ebenfalls einen sechsten Platz belegte die Mannschaft mit Moritz Richter, Timo Möbius, Kjell Schick, Solveig Ullman und Maya Schmid in der Altersklasse U10. Die Mannschaft mit Lena Gernhardt, Carolin Haußwald, Lena Jomrich, Zoë Reinke, Alexander Coy und Tom Baumann belegte den 18. Platz.

Motiviert können die Athleten nun auf zwei weitere Wettkämpfe in der Halle und vier Freiluftwettkämpfe blicken, die in der kommenden Saison bis Ende September stattfinden werden.